0
Drucken
0

Panna Cotta

Panna Cotta
12 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
750 ml Sahne
Hier kaufen!8 Blätter weiße Gelatine
2 Päckchen Vanillezucker
1 Eiweiß
Jetzt kaufen!2 EL Puderzucker
600 g Erdbeeren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sahne mit Vanillezucker aufkochen, Gelatine ausdrücken, in der heißen Sahne auflösen, abkühlen lassen, bis die Masse zu gelieren beginnt. Eiweiß mit 1 EL Puderzucker sehr steif schlagen, unter die Sahne ziehen.
2
Sechs Portionsförmchen kalt ausspülen, die Vanillesahne einfüllen und im Kühlschrank über Nacht fest werden lassen.
3
Erdbeeren waschen, die Hälfte pürieren, durch ein Siebs streichen und mit restlichem Puderzucker mischen, zweite Hälfte halbieren oder in Spalten schneiden. Panna Cotta nach Belieben auf Teller stürzen (ggfls. kurz in heißes Wasser stellen) und Erdbeermark und Erdbeeren garnieren.
Top-Deals des Tages
db Power A3 Dimmare LED Leuchtkästen zum Zeichnen, Leuchtrahmen Posterlight LED einseitig (5V, 5.6W, 3600Lux)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages