Panna Cotta Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Panna CottaDurchschnittliche Bewertung: 41523

Panna Cotta

Rezept: Panna Cotta
12 h.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sahne mit Vanillezucker aufkochen, Gelatine ausdrücken, in der heißen Sahne auflösen, abkühlen lassen, bis die Masse zu gelieren beginnt. Eiweiß mit 1 EL Puderzucker sehr steif schlagen, unter die Sahne ziehen.
2
Sechs Portionsförmchen kalt ausspülen, die Vanillesahne einfüllen und im Kühlschrank über Nacht fest werden lassen.
3
Erdbeeren waschen, die Hälfte pürieren, durch ein Siebs streichen und mit restlichem Puderzucker mischen, zweite Hälfte halbieren oder in Spalten schneiden. Panna Cotta nach Belieben auf Teller stürzen (ggfls. kurz in heißes Wasser stellen) und Erdbeermark und Erdbeeren garnieren.