Panna Cotta Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Panna CottaDurchschnittliche Bewertung: 41523

Panna Cotta

Panna Cotta
12 h.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
750 ml Sahne
Hier kaufen!8 Blätter weiße Gelatine
2 Päckchen Vanillezucker
1 Eiweiß
Jetzt kaufen!2 EL Puderzucker
600 g Erdbeeren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sahne mit Vanillezucker aufkochen, Gelatine ausdrücken, in der heißen Sahne auflösen, abkühlen lassen, bis die Masse zu gelieren beginnt. Eiweiß mit 1 EL Puderzucker sehr steif schlagen, unter die Sahne ziehen.
2
Sechs Portionsförmchen kalt ausspülen, die Vanillesahne einfüllen und im Kühlschrank über Nacht fest werden lassen.
3
Erdbeeren waschen, die Hälfte pürieren, durch ein Siebs streichen und mit restlichem Puderzucker mischen, zweite Hälfte halbieren oder in Spalten schneiden. Panna Cotta nach Belieben auf Teller stürzen (ggfls. kurz in heißes Wasser stellen) und Erdbeermark und Erdbeeren garnieren.
Top-Deals des Tages
AEG 221002 WKL 2003 S Wandkonvektor, Heizung 2.000 W für Bad, Hobbyraum, Gästezimmer, für ca. 20 m²
VON AMAZON
92,77 €
Läuft ab in:
TFA 14.1550.01 Sousmatic Sous Vide Garer
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze ösenschal, Halbtransparent, 140 x 245 cm, Lusaka, Grün, 65021-80-4045
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages