Panna Cotta Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Panna Cotta

Panna Cotta
12 h.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
750 ml Sahne
Hier kaufen!8 Blätter weiße Gelatine
2 Päckchen Vanillezucker
1 Eiweiß
Jetzt kaufen!2 EL Puderzucker
600 g Erdbeeren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sahne mit Vanillezucker aufkochen, Gelatine ausdrücken, in der heißen Sahne auflösen, abkühlen lassen, bis die Masse zu gelieren beginnt. Eiweiß mit 1 EL Puderzucker sehr steif schlagen, unter die Sahne ziehen.
2
Sechs Portionsförmchen kalt ausspülen, die Vanillesahne einfüllen und im Kühlschrank über Nacht fest werden lassen.
3
Erdbeeren waschen, die Hälfte pürieren, durch ein Siebs streichen und mit restlichem Puderzucker mischen, zweite Hälfte halbieren oder in Spalten schneiden. Panna Cotta nach Belieben auf Teller stürzen (ggfls. kurz in heißes Wasser stellen) und Erdbeermark und Erdbeeren garnieren.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages