Panna Cotta Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Panna CottaDurchschnittliche Bewertung: 4.11526

Panna Cotta

Panna Cotta
6 h. 30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Vanilleschote der Länge nach einschneiden und das Mark herausschaben.
2
Sahne mit Zucker, Vanillemark und der Schote in einen Topf geben.
3
Vanillesahne bei mittlerer Hitze etwa 8 Minuten köcheln lassen.
4
Inzwischen Gelatine im kalten Wasser einweichen.
5
Die Vanilleschote aus der Sahne entfernen.
6
Die Gelatineblätter mit den Händen ausdrücken.
7
Gelatine in die heiße Vanillesahne geben und unter Rühren auflösen.
8
Vanillesahne in die Formen gießen und kalt stellen.
9
Sahnecreme 6 Stunden fest werden lassen.
10
Himbeeren mit einem Pürierstab pürieren, durch ein feines Sieb streichen.
11
Sahnecreme mit einem Messer vom Förmchenrand lösen.
12
Förmchen kurz ins heiße Wasser tauchen und die Creme auf Teller stürzen.
13
Mit Himbeersauce servieren.
Top-Deals des Tages
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages