0
Drucken
0

Panna Cotta

Panna Cotta
6 h 30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Himbeeren
Jetzt hier kaufen!1 Vanilleschote
500 g Sahne
40 g Zucker
Hier kaufen!6 Blätter weiße Gelatine 12 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Vanilleschote der Länge nach einschneiden und das Mark herausschaben.
2
Sahne mit Zucker, Vanillemark und der Schote in einen Topf geben.
3
Vanillesahne bei mittlerer Hitze etwa 8 Minuten köcheln lassen.
4
Inzwischen Gelatine im kalten Wasser einweichen.
5
Die Vanilleschote aus der Sahne entfernen.
6
Die Gelatineblätter mit den Händen ausdrücken.
7
Gelatine in die heiße Vanillesahne geben und unter Rühren auflösen.
8
Vanillesahne in die Formen gießen und kalt stellen.
9
Sahnecreme 6 Stunden fest werden lassen.
10
Himbeeren mit einem Pürierstab pürieren, durch ein feines Sieb streichen.
11
Sahnecreme mit einem Messer vom Förmchenrand lösen.
12
Förmchen kurz ins heiße Wasser tauchen und die Creme auf Teller stürzen.
13
Mit Himbeersauce servieren.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages