Panna Cotta Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Panna CottaDurchschnittliche Bewertung: 41528

Panna Cotta

Rezept: Panna Cotta
6 h. 30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
500 g Schlagsahne
Jetzt hier kaufen!1 Vanilleschote
40 g Zucker
Jetzt hier kaufen!½ TL Zimt
Hier kaufen!6 Blätter weiße Gelatine
400 g gemischte Beeren
Jetzt kaufen!2 EL Puderzucker
1 EL Sherry
gemischte Beeren zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Sahne, Zimtpulver und Zucker zum Kochen bringen, Vanilleschote längs aufschlitzen, Mark in die Sahne kratzen und mit der Schote 10 Minuten köcheln lassen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Vanilleschote aus der Sahne nehmen, Gelatine gut ausdrücken und unter Rühren in der Sahne auflösen. Die Masse in Förmchen füllen und 6 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
2
Beeren waschen, verlesen mit Puderzucker 50 ml Wasser und Sherry mischen, aufkochen und einige Minuten köcheln lassen, dann durch ein Sieb streichen und abkühlen lassen.
3
Zum Servieren Panna cotta auf Teller stürzen, mit der Beerensauce anrichten und mit Beeren garniert servieren.

Schlagwörter