Panna Cotta Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Panna CottaDurchschnittliche Bewertung: 4.31515

Panna Cotta

Rezept: Panna Cotta
6 h. 30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Sahne, Zimtpulver und Zucker zum Kochen bringen, Vanilleschote längs aufschlitzen, Mark in die Sahne kratzen und mit der Schote 10 Minuten köcheln lassen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Vanilleschote aus der Sahne nehmen, Gelatine gut ausdrücken und unter Rühren in der Sahne auflösen. Die Masse in Förmchen füllen und 6 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
2
Beeren waschen, verlesen, mit Puderzucker und Sherry mischen und kurz durchziehen lassen.
3
Panna cotta auf Teller stürzen, mit den Beeren anrichten und mit Zitronenmelisse garniert servieren.