Panna cotta Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Panna cotta

Panna cotta
455
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
4 h.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Joghurt (1,5 % Fett)
2 EL Honig
Jetzt hier kaufen!1 Vanilleschote aufgeschlitzt
Hier kaufen!2 Blätter Gelatine kalt eingeweicht
100 ml Milch (1,5 % Fett)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Milch mit dem Honig und der Vanilleschote langsam erhitzen und 15 Minuten köcheln lassen. Den Topf vom Herd nehmen, die Vanilleschote entfernen.

2

Den Joghurt unterrühren. Die Gelatine ausdrücken, in der heißen Masse auflösen. ln kalt ausgespülte Portionsförmchen füllen, kalt stellen.

3

Die steif gewordene Creme vorsichtig vom Rand lösen, auf Dessertteller stürzen. Man reicht frische, gezuckerte oder mit Puderzucker besiebte Beeren oder ein Kompott dazu.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages