Panna cotta Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Panna cottaDurchschnittliche Bewertung: 41524

Panna cotta

Panna cotta
455
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
4 h.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Joghurt (1,5 % Fett)
2 EL Honig
Jetzt hier kaufen!1 Vanilleschote aufgeschlitzt
Hier kaufen!2 Blätter Gelatine kalt eingeweicht
100 ml Milch (1,5 % Fett)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Milch mit dem Honig und der Vanilleschote langsam erhitzen und 15 Minuten köcheln lassen. Den Topf vom Herd nehmen, die Vanilleschote entfernen.

2

Den Joghurt unterrühren. Die Gelatine ausdrücken, in der heißen Masse auflösen. ln kalt ausgespülte Portionsförmchen füllen, kalt stellen.

3

Die steif gewordene Creme vorsichtig vom Rand lösen, auf Dessertteller stürzen. Man reicht frische, gezuckerte oder mit Puderzucker besiebte Beeren oder ein Kompott dazu.