Panna Cotta Rezept | EAT SMARTER
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Panna CottaDurchschnittliche Bewertung: 4.41517

Panna Cotta

Rezept: Panna Cotta
330
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
6 h.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (17 Bewertungen)

Küchengeräte

1 spitzes Messer, 1 Topf, 1 Schüssel, 4 Dessert- Schalen

Zubereitungsschritte

1

Die Vanilleschote längs aufschneiden, das Mark mit einem spitzen Messer herauskratzen. Die Sahne mit dem Vanillemark, der Vanilleschote und dem Zucker in einer Schüssel im Wasserbad erhitzen und für mindestens 10 Minuten köcheln lassen.

2

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Topf vom Herd nehmen, die Vanilleschote herausnehmen und die ausgedrückte Gelatine in die Sahne einrühren. Den Topf wieder auf den Herd stellen und die Gelatine auf kleiner Flamme unter Rühren auflösen.

3

Dessertschalen mit kaltem Wasser ausspülen, die gekochte Sahne einfüllen und im Kühlschrank 4 bis 5 Stunden erstarren lassen. Die Panna Cotta vor dem Servieren auf Dessertteller stürzen und nach Belieben garnieren.