Panna Cotta Rezept | EAT SMARTER
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Panna CottaDurchschnittliche Bewertung: 4.11516

Panna Cotta

Panna Cotta
6 h. 20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

1. Vanilleschote der Länge nach einschneiden und das Mark herausschaben.

2

2. Sahne mit Zucker, Vanillemark und der Schote in einen Topf geben.

3

Vanillesahne bei mittlerer Hitze etwa 8 Minuten köcheln lassen.

4

3. Inzwischen Gelatine im kalten Wasser einweichen.

5

4. Die Vanilleschote aus der Sahne entfernen.

6

5. Die Gelatineblätter mit den Händen ausdrücken.

7

6. Gelatine in die heiße Vanillesahne geben und unter Rühren auflösen.

8

7. Vanillesahne in die Formen gießen und kalt stellen.

9

Sahnecreme 6 Stunden fest werden lassen.

10

8. Himbeeren mit einem Pürierstab pürieren, durch ein feines Sieb streichen.

11

9. Nochmals durch ein Sieb streichen.

12

10. Sahnecreme mit einem Messer vom Förmchenrand lösen.

13

11. Förmchen kurz ins heiße Wasser tauchen und die Creme auf Teller

14

stürzen.

15

Mit Himbeersauce servieren.