0
Drucken
0

Panna Cotta

Panna Cotta
3 h 45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Vanilleschote der Länge nach aufschlitzen und das Mark herauskratzen. Sahne mit Zucker, Vanillemark und ausgekratzter -schote etwa 8 Min. bei geringer Hitze kochen. Gelatine in einer Schüssel mit kaltem Wasser einweichen. Vanilleschote aus der Sahne heben. Topf vom Herd ziehen. Gelatine gut ausdrücken und in die Vanillesahne geben. Unter Rühren auflösen. Unter gelegentlichem Rühren die Sahne abkühlen lassen (am besten im Eisbad) bis die Masse beginnt dickflüssig zu werden.
2
Pflaumen waschen, entsteinen, halbieren und mit Rum marinieren.
3
4 Förmchen mit kaltem Wasser ausspülen, je 3 Pflaumen-Hälften hineinlegen, die Vanillesahne einfüllen mind. 3 Std. kalt stellen.
4
Vor dem Servieren die Creme mit den restlichen Pflaumen-Hälften und den Granatapfelkernen garnieren.
Top-Deals des Tages
ECHTWERK EW-DM-0320 Damastmesser Küchenmesser Santokumesser 13 cm Klinge
VON AMAZON
Preis: 69,95 €
31,92 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei grossag KA 36.17 Kaffeeautomat mit edelstahl-Thermokanne / 10 Tassen (1.4 L) / Durchbrühdeckel mit Ausgießfunktion / 1000 Watt und mehr
VON AMAZON
39,64 €
Läuft ab in:
Echtwerk EW-BS-0540 Besteck Avelino 30-teilig
VON AMAZON
Preis: 89,95 €
44,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages