Panna Cotta Rezept | EAT SMARTER
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Panna CottaDurchschnittliche Bewertung: 3.91521

Panna Cotta

Panna Cotta
3 h. 45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Vanilleschote der Länge nach aufschlitzen und das Mark herauskratzen. Sahne mit Zucker, Vanillemark und ausgekratzter -schote etwa 8 Min. bei geringer Hitze kochen. Gelatine in einer Schüssel mit kaltem Wasser einweichen. Vanilleschote aus der Sahne heben. Topf vom Herd ziehen. Gelatine gut ausdrücken und in die Vanillesahne geben. Unter Rühren auflösen. Unter gelegentlichem Rühren die Sahne abkühlen lassen (am besten im Eisbad) bis die Masse beginnt dickflüssig zu werden.
2
Pflaumen waschen, entsteinen, halbieren und mit Rum marinieren.
3
4 Förmchen mit kaltem Wasser ausspülen, je 3 Pflaumen-Hälften hineinlegen, die Vanillesahne einfüllen mind. 3 Std. kalt stellen.
4
Vor dem Servieren die Creme mit den restlichen Pflaumen-Hälften und den Granatapfelkernen garnieren.