0
Drucken
0

Panna Cotta

Panna Cotta
3 h 20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Sahne und Zucker zum Kochen bringen, Vanilleschote längs aufschlitzen, Mark in die Sahne kratzen und mit der Schote 10 Min. köcheln lassen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Vanilleschote aus der Sahne nehmen, Gelatine gut ausdrücken und unter Rühren in der Sahne auflösen. Die Masse in Förmchen füllen und mind. 3 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
2
Beeren waschen, verlesen mit Puderzucker und Sherry mischen, aufkochen und einige Minuten köcheln lassen, dann durch ein Sieb streichen und abkühlen lassen.
3
Apfel schälen, entkernen und in dünne Streifen schneiden. In heißer Butter mit Honig karamellisieren lassen. Zitronensaft zugeben und vom Feuer nehmen. Die Apfelstreifen mit Zimt abschmecken und abkühlen lassen.
4
Vor dem Servieren die Panna Cotta kurz in heißes Wasser tauchen, stürzen und mit der Apfelsoße begießen.
Top-Deals des Tages
GA Homefavor Konditor Torten Winkelpalette Set, 10'' Streichmesser, 8'' Tortenmesser, 6'' Glasurmesser, Professionelle Kuchen Dekorieren Werkzeuge
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
2 Stück timtina® Salz oder Pfeffermühle mit KIPPSENSOR bei 90 C
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages