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Panna cotta auf Brombeer-Spiegel

Panna cotta auf Brombeer-Spiegel

50 min, fertig in 4 h 50 min
Zeit:
542
kcal
Kalorien:
Health Score:
59 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 ml Schlagsahne
1 Vanilleschote
6 Blätter weiße Gelatine
80 g Zucker
400 g Brombeeren
3 EL Honig
2 EL Zitronensaft
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahneBrombeereZuckerHonigZitronensaftGelatine
Zubereitung
1.
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Sahne mit der Länge nach halbierter Vanilleschote und dem Zucker aufkochen. Vom Feuer nehmen ausgedrückte Gelatine unterrühren. Etwas abkühlen lassen. Dann die Vanilleschote entfernen und die Sahne in 4 Förmchen à 120 ml füllen. Mindestens 4 Stunden kalt stellen.
2.
Für die Brombeersauce die Brombeeren waschen, verlesen und zusammen mit Zitronensaft und Honig aufkochen. Einige Beeren für die Garnitur herausnehmen. Die restlichen Beeren durch ein Sieb streichen und übrige Beeren wieder hinzugeben. Abkühlen lassen.
3.
Zum Servieren Panna Cotta auf Teller stürzen und mit der Brombeersauce begossen servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien542 kcal(26 %)
Protein7 g(7 %)
Fett41 g(35 %)
Kohlenhydrate39 g(26 %)
zugesetzter Zucker28 g(112 %)
Ballaststoffe3,2 g(11 %)
Ausgabe 02/24

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