Panna cotta in Herzform Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Panna cotta in HerzformDurchschnittliche Bewertung: 3.61538

Panna cotta in Herzform

Panna cotta in Herzform
30 min.
Zubereitung
6 h. 30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (38 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 ml Schlagsahne
250 ml Milch
Jetzt hier kaufen!½ TL Zimtpulver
1 Päckchen Vanillezucker
30 g Zucker
Hier kaufen!6 Blätter weiße Gelatine
Kirsche zum Garnieren
Minze zum Garnieren
Jetzt kaufen!Puderzucker zum Bestäuben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Sahne mit der Milch, dem Zimtpulver, Vanillezucker und Zucker zum Kochen bringen. Ca. 10 Minuten köcheln lassen.
2
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Gut ausdrücken und unter Rühren in der Sahnemilch auflösen. Die Flüssigkeit in Herzförmchen füllen und abgedeckt für ca. 6 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen. Die Panna-Cotta-Herzen in heißes Wasser tauchen, vorsichtig auf Dessertteller stürzen, mit Minze und einigen Kirschen garnieren und mit Puderzucker bestaubt servieren.