Panna cotta in Herzform Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Panna cotta in HerzformDurchschnittliche Bewertung: 3.61538

Panna cotta in Herzform

Panna cotta in Herzform
30 min.
Zubereitung
6 h. 30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (38 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 ml Sahne
250 ml Milch
Jetzt hier kaufen!½ TL Zimtpulver
1 Päckchen Vanillezucker
30 g Zucker
Hier kaufen!6 Blätter weiße Gelatine
Kirschen zum Garnieren
Minze zum Garnieren
Jetzt kaufen!Puderzucker zum Bestäuben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Sahne mit der Milch, dem Zimtpulver, Vanillezucker und Zucker zum Kochen bringen. Ca. 10 Minuten köcheln lassen.
2
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Gut ausdrücken und unter Rühren in der Sahnemilch auflösen. Die Flüssigkeit in Herzförmchen füllen und abgedeckt für ca. 6 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen. Die Panna-Cotta-Herzen in heißes Wasser tauchen, vorsichtig auf Dessertteller stürzen, mit Minze und einigen Kirschen garnieren und mit Puderzucker bestaubt servieren.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Honeywell Runder Keramikheizer, 1 Stück, schwarz, HCE200BE4
Läuft ab in:
VON AMAZON
Honeywell Runder Keramikheizer, 1 Stück, weiß, HCE200WE4
Läuft ab in:
9,81 €
VON AMAZON
Sizzix Woodlands von Tim Holtz Thinlits Stanzen Set, 2er Packung, Mehrfarbig
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages