Panna cotta mit Balsamico-Erdbeeren

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Panna cotta mit Balsamico-Erdbeeren
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 4 h 30 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
6 Blätter weiße Gelatine
500 ml Schlagsahne
Vanillearoma
50 g Zucker
8 große, reife Erdbeeren
1 TL flüssiger Honig
2 EL weißer, milder Balsamessig
8 Schokoladenstange schwarz-weiß gestreift

Zubereitungsschritte

1.
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
2.
Die Sahne mit dem Vanillearoma und Zucker in einem Topf zum Kochen bringen, vom Herd ziehen, die gut ausgedrückte Gelatine darin auflösen und in einem Eisbad kalt rühren. Kurz bevor die Masse anfängt zu gelieren, in mit Frischhaltefolie ausgekleidete Dessertförmchen füllen und für ca. 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
3.
Die Erdbeeren waschen, längs halbieren und mit dem Honig und Essig mischen. Ca. 1 Stunde ziehen lassen.
4.
Das Panna Cotta auf Teller stürzen, die Folie entfernen und mit den Balsamico-Erdbeeren anrichten. Mit Schokostangen garniert servieren.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite