Panna Cotta mit Beerensauce Rezept | EAT SMARTER
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Panna Cotta mit BeerensauceDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Panna Cotta mit Beerensauce

Panna Cotta mit Beerensauce
6 h. 20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Sahne, Zimtpulver und Zucker zum Kochen bringen, Vanilleschote längs aufschlitzen, Mark in die Sahne kratzen und mit der Schote 10 Minuten köcheln lassen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Vanilleschote aus der Sahne nehmen, Gelatine gut ausdrücken und unter Rühren in der Sahne auflösen. Die Masse in Förmchen füllen und 6 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
2
Beeren waschen, verlesen mit Puderzucker und Sherry mischen, aufkochen und einige Minuten köcheln lassen, dann durch ein Sieb streichen und abkühlen lassen.
3
Zum Servieren Panna cotta auf Teller stürzen, mit dem Beerenpüree anrichten, mit Puderzucker bestäuben und mit Beeren garniert servieren.