0
Drucken
0

Panna cotta mit Beerensoße

Panna cotta mit Beerensoße
30 min.
Zubereitung
5 h. 30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Himbeeren (frisch oder tiefgekühlt)
Jetzt hier kaufen!1 Vanilleschote
500 g Sahne
3 EL Zucker
Hier kaufen!5 Blätter weiße Gelatine
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Vanilleschote der Länge nach aufschlitzen und das Mark herauskratzen. Sahne mit Zucker, Vanillemark und –schote etwa 8 Min. bei geringer Hitze kochen. Gelatine in einer Schüssel mit kaltem Wasser einweichen. Vanilleschote aus der Sahne heben. Topf vom Herd ziehen. Gelatine gut ausdrücken und in die Vanillesahne geben. Unter Rühren auflösen. 4 Förmchen mit kaltem Wasser ausspülen, die Vanillesahne einfüllen und 5 Std. kalt stellen.
2
Himbeeren pürieren und durch ein Sieb streichen. Panna cotta auf Dessertteller stürzen und mit der Himbeersauce servieren. Eventuell mit etwas Puderzucker bestäuben.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages