Panna cotta mit Beerensoße Rezept | EAT SMARTER
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Panna cotta mit BeerensoßeDurchschnittliche Bewertung: 41523

Panna cotta mit Beerensoße

Panna cotta mit Beerensoße
30 min.
Zubereitung
5 h. 30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Himbeeren (frisch oder tiefgekühlt)
Jetzt hier kaufen!1 Vanilleschote
500 g Schlagsahne
3 EL Zucker
Hier kaufen!5 Blätter weiße Gelatine
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Zubereitungsschritte

1
Vanilleschote der Länge nach aufschlitzen und das Mark herauskratzen. Sahne mit Zucker, Vanillemark und –schote etwa 8 Min. bei geringer Hitze kochen. Gelatine in einer Schüssel mit kaltem Wasser einweichen. Vanilleschote aus der Sahne heben. Topf vom Herd ziehen. Gelatine gut ausdrücken und in die Vanillesahne geben. Unter Rühren auflösen. 4 Förmchen mit kaltem Wasser ausspülen, die Vanillesahne einfüllen und 5 Std. kalt stellen.
2
Himbeeren pürieren und durch ein Sieb streichen. Panna cotta auf Dessertteller stürzen und mit der Himbeersauce servieren. Eventuell mit etwas Puderzucker bestäuben.