Panna cotta mit Brombeersoße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Panna cotta mit BrombeersoßeDurchschnittliche Bewertung: 3.71520

Panna cotta mit Brombeersoße

Rezept: Panna cotta mit Brombeersoße
20 min.
Zubereitung
4 h. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 ml Schlagsahne
Hier kaufen!6 Blätter Gelatine
Jetzt hier kaufen!1 Vanilleschote
6 EL Zucker (nach Belieben mehr)
2 EL Zitronensaft
400 g Brombeere
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
2
Sahne mit aufgeschlitzter Vanilleschote und 4 EL Zucker aufkochen. Vom Feuer nehmen und ausgedrückte Gelatine darin unter Rühren auflösen. Unter gelegentlichem Rühren abkühlen lassen (evtl. über Eisbad) und wenn die Creme beginnt zu gelieren in Gläser füllen. Mindestens 3 Stunden kalt stellen. Zum Servieren gewaschene und mit 2 EL Zucker und Zitronensaft vermengte Brombeeren auf die Panna Cotta setzen.