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für
4
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Panna cotta mit Brombeersoße

Panna cotta mit Brombeersoße

20 min, fertig in 4 h 20 min
Zeit:
548
kcal
Kalorien:
Health Score:
67 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 ml Schlagsahne
6 Blätter Gelatine
1 Vanilleschote
6 EL Zucker (nach Belieben mehr)
2 EL Zitronensaft
400 g Brombeeren
Zubereitung
1.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
2.
Sahne mit aufgeschlitzter Vanilleschote und 4 EL Zucker aufkochen. Vom Feuer nehmen und ausgedrückte Gelatine darin unter Rühren auflösen. Unter gelegentlichem Rühren abkühlen lassen (evtl. über Eisbad) und wenn die Creme beginnt zu gelieren in Gläser füllen. Mindestens 3 Stunden kalt stellen. Zum Servieren gewaschene und mit 2 EL Zucker und Zitronensaft vermengte Brombeeren auf die Panna Cotta setzen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien548 kcal(26 %)
Protein7 g(7 %)
Fett41 g(35 %)
Kohlenhydrate40 g(27 %)
zugesetzter Zucker30 g(120 %)
Ballaststoffe3,2 g(11 %)
Ausgabe 02/24

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