Panna cotta mit Erdbeeren und Zimtbrot Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Panna cotta mit Erdbeeren und ZimtbrotDurchschnittliche Bewertung: 3.91525

Panna cotta mit Erdbeeren und Zimtbrot

Panna cotta mit Erdbeeren und Zimtbrot
35 min.
Zubereitung
4 h. 35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Jetzt hier kaufen!1 Vanilleschote
500 ml Sahne
50 g Zucker
Hier kaufen!6 Blätter weiße Gelatine
200 g Erdbeeren
Jetzt zuschlagen!2 cl Orangenlikör
Jetzt kaufen!1 TL Puderzucker
1 EL frisch geschnittene Minze
Zimtkuchen nach Belieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Vanilleschote der Länge nach aufschlitzen und das Mark herausschaben. Die Sahne mit dem Zucker, dem Vanillemark und –schote etwa 8 Minuten bei geringer Hitze kochen. Die Gelatine in einer Schüssel mit kaltem Wasser einweichen. Die Vanilleschote aus der Sahne nehmen. Den Topf vom Herd ziehen. Die Gelatine gut ausdrücken und in die Vanillesahne geben. Unter Rühren auflösen. 4 Förmchen mit kaltem Wasser ausspülen, die Sahne einfüllen und mindestens 4 Stunden kalt stellen.
2
Vor dem Servieren die Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Mit dem Orangenlikör, Puderzucker und Minze vermengen und auf die Creme setzen.
3
Nach Belieben dazu Zimtkuchen servieren.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages