Panna cotta mit exotischen Obst Rezept | EAT SMARTER
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Panna cotta mit exotischen ObstDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Panna cotta mit exotischen Obst

Panna cotta mit exotischen Obst
30 min.
Zubereitung
2 h. 30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Hier kaufen!4 Blätter Gelatine
200 ml Schlagsahne
Jetzt hier kaufen!1 Vanilleschote Mark
Kokosmilch bei Amazon kaufen200 ml Kokosmilch ungesüßt
2 EL Zucker
2 EL Kokossirup
200 g Ananas (Dose) oder frisch
1 Granatapfel
200 g Kokosfleisch frisch
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Zubereitungsschritte

1

Für die Creme die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Sahne mit der aufgeschlitzten Vanilleschote und dem Vanillemark, der Kokosmilch, dem Zucker und dem Kokossirup aufkochen lassen. Vom Feuer nehmen, ausgedrückte Gelatine unterrühren und unter gelegentlichem Rühren abkühlen lassen.

2

Dann die Vanilleschote wieder entfernen und Creme in 4 Gläser füllen. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen. Die Ananas aus der Dose nehmen, abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Das Kokosfleisch in kleine Schnitze schneiden.

3

Die fest gewordene Panna Cotta aus dem Glas auf einen Teller stürzen, mit den Ananasstücken und den Granatapfelkernen anrichten und mit den Kokosschnitzen garnieren.