0
Drucken
0

Panna cotta mit Himbeeren

Panna cotta mit Himbeeren
15 min.
Zubereitung
5 h. 15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1
Die Vanilleschote der Länge nach aufschlitzen und das Mark herausschaben. Die Sahne mit dem Zucker, dem Vanillemark und –schote etwa 8 Minuten bei geringer Hitze kochen. Die Gelatine in einer Schüssel mit kaltem Wasser einweichen. Die Vanilleschote aus der Sahne nehmen. Den Topf vom Herd ziehen. Die Gelatine gut ausdrücken und in die Vanillesahne geben. Unter Rühren auflösen und den Zitronenabrieb zugeben. 4 Förmchen mit kaltem Wasser ausspülen, die Sahne einfüllen und mind. 5 Stunden kalt stellen.
2
Die Himbeeren verlesen. Die Panna Cotta aus den Förmchen stürzen (evtl. kurz in heißes Wasser tauchen) und mit den Himbeeren garniert servieren.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages