0
Drucken
0

Panna cotta mit Himbeeren

Panna cotta mit Himbeeren
15 min
Zubereitung
5 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Vanilleschote der Länge nach aufschlitzen und das Mark herausschaben. Die Sahne mit dem Zucker, dem Vanillemark und –schote etwa 8 Minuten bei geringer Hitze kochen. Die Gelatine in einer Schüssel mit kaltem Wasser einweichen. Die Vanilleschote aus der Sahne nehmen. Den Topf vom Herd ziehen. Die Gelatine gut ausdrücken und in die Vanillesahne geben. Unter Rühren auflösen und den Zitronenabrieb zugeben. 4 Förmchen mit kaltem Wasser ausspülen, die Sahne einfüllen und mind. 5 Stunden kalt stellen.
2
Die Himbeeren verlesen. Die Panna Cotta aus den Förmchen stürzen (evtl. kurz in heißes Wasser tauchen) und mit den Himbeeren garniert servieren.
Top-Deals des Tages
INTEY Küchentimer
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
INTEY Küchentimer
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Jerrybox Kosmetikspiegel mit Beleuchtung 360? Rotation Schminkspiegel mit 7-Facher Vergrößerung LED Beleuchteter Makeup Spiegel
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages