Panna cotta mit Himbeeren Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Panna cotta mit HimbeerenDurchschnittliche Bewertung: 4.11530

Panna cotta mit Himbeeren

Rezept: Panna cotta mit Himbeeren
15 min.
Zubereitung
5 h. 15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Vanilleschote der Länge nach aufschlitzen und das Mark herausschaben. Die Sahne mit dem Zucker, dem Vanillemark und –schote etwa 8 Minuten bei geringer Hitze kochen. Die Gelatine in einer Schüssel mit kaltem Wasser einweichen. Die Vanilleschote aus der Sahne nehmen. Den Topf vom Herd ziehen. Die Gelatine gut ausdrücken und in die Vanillesahne geben. Unter Rühren auflösen und den Zitronenabrieb zugeben. 4 Förmchen mit kaltem Wasser ausspülen, die Sahne einfüllen und mind. 5 Stunden kalt stellen.

2

Die Himbeeren verlesen. Die Panna Cotta aus den Förmchen stürzen (evtl. kurz in heißes Wasser tauchen) und mit den Himbeeren garniert servieren.