Panna cotta mit Himbeeren Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Panna cotta mit HimbeerenDurchschnittliche Bewertung: 4.11531

Panna cotta mit Himbeeren

Rezept: Panna cotta mit Himbeeren
20 min.
Zubereitung
6 h. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Schlagsahne
2 EL Vanillesirup
40 g Zucker
Jetzt hier kaufen!1 Prise Safran gemahlen
Hier kaufen!6 Blätter weiße Gelatine
400 g Himbeeren
Jetzt kaufen!2 EL Puderzucker
1 EL Sherry
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Gelatine in reichlich kaltem Wasser einweichen. Sahne, Safran und Zucker zum Kochen bringen, 2-3 Minuten köcheln lassen. Gelatine gut ausdrücken und unter Rühren in der Sahne auflösen, Vanillesirup unterrühren. Die Masse in 4 Förmchen füllen und mindestens 6 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
2
Beeren waschen, verlesen mit Puderzucker und Sherry mischen, aufkochen, 1-2 Minuten köcheln lassen und etwas abkühlen lassen.
3
Zum Servieren Panna cotta auf Teller stürzen, mit der Beerensoße anrichten und servieren.