Panna cotta mit Honig Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Panna cotta mit HonigDurchschnittliche Bewertung: 3.81531

Panna cotta mit Honig

Panna cotta mit Honig
20 min.
Zubereitung
4 h. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Jetzt hier kaufen!1 Vanilleschote
600 ml Sahne
4 EL Honig
Hier kaufen!6 Blätter weiße Gelatine
zum Garnieren
4 EL Honig
40 g gehackte Pistazien
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und mit der Sahne und dem Honig aufkochen. Vom Herd nehmen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Anschließend gut ausdrücken und in die heiße Vanillesahne geben. Unter Rühren auflösen. Unter gelegentlichem Rühren abkühlen lassen bis die Sahne beginnt zu gelieren. Die Vanilleschote wieder herausnehmen, 4 Förmchen mit kaltem Wasser ausspülen, die Vanillesahne einfüllen und mindestens 4 Stunden kalt stellen.
2
Die Panna Cotta auf Dessertteller (falls nötig kurz in heißes Wasser tauchen) stürzen und mit Honig beträufeln. Mit Pistazien bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
B00MFR9YWQ KH 1500 2338801
VON AMAZON
Läuft ab in:
B0010V3M94 HGG 300 Niro (DE/AT) 2330910
VON AMAZON
Läuft ab in:
Der Beschützer feiner Blusen
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages