Panna cotta mit Limette Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Panna cotta mit LimetteDurchschnittliche Bewertung: 3.51514

Panna cotta mit Limette

Panna cotta mit Limette
30 min.
Zubereitung
4 h. 30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.5 (14 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Hier kaufen!4 Blätter weiße Gelatine
Jetzt kaufen!2 unbehandelte Limetten
Jetzt hier kaufen!½ Vanilleschote
250 ml Milch
300 ml Sahne
50 g Zucker
Limettenblatt zum Garnieren
kandierte Zitronenschale zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
2
Die Limetten heiß abbrausen, 1 Limette in dünne Scheiben schneiden und die Restliche auspressen.
3
Die Vanilleschote der Länge nach halbieren und mit der Milch, der Sahne, dem Limettensaft und dem Zucker in einem Topf zum Kochen bringen.
4
Vom Herd ziehen, die Vanilleschote entfernen, die gut ausgedrücke Gelatine in der heißen Sahnemilch auflösen und in Schälchen gefüllte für ca. 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
5
Mit Limettenscheiben, -blättern und kandierten Zitronenzesten garniert servieren.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Suntec Home
Läuft ab in:
VON AMAZON
Suntec Home
Läuft ab in:
VON AMAZON
Suntec Home
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages