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Zutaten

für
4
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Panna cotta mit Limette

Panna cotta mit Limette

30 min, fertig in 4 h 30 min
Zeit:
337
kcal
Kalorien:
Health Score:
64 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Blätter weiße Gelatine
2 unbehandelte Limetten
½ Vanilleschote
250 ml Milch
300 ml Schlagsahne
50 g Zucker
Limettenblatt zum Garnieren
kandierte Zitronenschale zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahneMilchZuckerGelatineLimetteVanilleschote
Zubereitung
1.
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
2.
Die Limetten heiß abbrausen, 1 Limette in dünne Scheiben schneiden und die Restliche auspressen.
3.
Die Vanilleschote der Länge nach halbieren und mit der Milch, der Sahne, dem Limettensaft und dem Zucker in einem Topf zum Kochen bringen.
4.
Vom Herd ziehen, die Vanilleschote entfernen, die gut ausgedrücke Gelatine in der heißen Sahnemilch auflösen und in Schälchen gefüllte für ca. 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
5.
Mit Limettenscheiben, -blättern und kandierten Zitronenzesten garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien337 kcal(16 %)
Protein6 g(6 %)
Fett27 g(23 %)
Kohlenhydrate18 g(12 %)
zugesetzter Zucker12 g(48 %)
Ballaststoffe0,3 g(1 %)
Ausgabe 02/24

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