0
Drucken
0

Panna cotta mit Rum und Kokoseis

Panna cotta mit Rum und Kokoseis
20 min
Zubereitung
4 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 ml Sahne
200 ml Milch
Hier kaufen!8 cl Rum
Jetzt hier kaufen!½ TL Zimt
40 g Zucker
Jetzt hier kaufen!1 Vanilleschote
Hier kaufen!8 Blätter weiße Gelatine
zum Servieren
4 Kugeln Kokoseis
Hippe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Sahne, Milch, Rum und Zucker zum Kochen bringen. Die Vanilleschote längs aufschlitzen, Mark in die Sahne kratzen und mit der Schote ca. 10 Minuten köcheln lassen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Vanilleschote aus der Sahne nehmen, Gelatine gut ausdrücken und unter Rühren in der Rum-Sahne auflösen. In Gläser füllen, abkühlen lassen und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
2
Nach Belieben mit Kokoseis und Hippen garniert servieren.
Top-Deals des Tages
Städter Temperiergerät für Kuvertüre, Schokolade, Schokoladenschmelzgerät, Schmelztopf, inkl. Deckel, 1,5 Liter
VON AMAZON
66,50 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages