Panna cotta mit Rum und Kokoseis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Panna cotta mit Rum und KokoseisDurchschnittliche Bewertung: 4.11522

Panna cotta mit Rum und Kokoseis

Panna cotta mit Rum und Kokoseis
20 min.
Zubereitung
4 h. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Die Sahne, Milch, Rum und Zucker zum Kochen bringen. Die Vanilleschote längs aufschlitzen, Mark in die Sahne kratzen und mit der Schote ca. 10 Minuten köcheln lassen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Vanilleschote aus der Sahne nehmen, Gelatine gut ausdrücken und unter Rühren in der Rum-Sahne auflösen. In Gläser füllen, abkühlen lassen und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
2
Nach Belieben mit Kokoseis und Hippen garniert servieren.