Panna cotta mit Rum und Kokoseis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Panna cotta mit Rum und KokoseisDurchschnittliche Bewertung: 4.11522

Panna cotta mit Rum und Kokoseis

Panna cotta mit Rum und Kokoseis
20 min.
Zubereitung
4 h. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 ml Sahne
200 ml Milch
Hier kaufen!8 cl Rum
Jetzt hier kaufen!½ TL Zimt
40 g Zucker
Jetzt hier kaufen!1 Vanilleschote
Hier kaufen!8 Blätter weiße Gelatine
zum Servieren
4 Kugeln Kokoseis
Hippe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Sahne, Milch, Rum und Zucker zum Kochen bringen. Die Vanilleschote längs aufschlitzen, Mark in die Sahne kratzen und mit der Schote ca. 10 Minuten köcheln lassen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Vanilleschote aus der Sahne nehmen, Gelatine gut ausdrücken und unter Rühren in der Rum-Sahne auflösen. In Gläser füllen, abkühlen lassen und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
2
Nach Belieben mit Kokoseis und Hippen garniert servieren.
Top-Deals des Tages
TFA 14.1550.01 Sousmatic Sous Vide Garer
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Badteppich, Mikrofaser Hochflorteppich, 50 x 70 cm, Welle, Petrol, 1034-54-050070
VON AMAZON
Läuft ab in:
misento 292201 Velours, Kurzflorteppich Lifestyle, uni-/ kräftige Farben / 100 cm rund, pink
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages