0
Drucken
0

Panna Cotta mit Tonkabohne-Vanille-Aroma

Panna Cotta mit Tonkabohne-Vanille-Aroma
30 min
Zubereitung
2 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 ml Sahne
20 g Vanillezucker
50 g Kristallzucker
Hier kaufen!3 l Gelatine
1 Tropfen Vanilleextrakt
2 Tropfen Tonkabohnenöl (oder 4 Tropfen Orangenöl)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Sahne mit dem Zucker aufkochen lassen und bei geringer Hitze ca.10 Minuten köcheln lassen.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken und in der warmen Sahne-Zucker-Mischung auflösen.

2

Mit Vanille-Extrakt und Tonkabohnenöl (bzw. Orangenöl) aromatisieren. Im Kühlschrank fest werden lassen, danach mit Fruchtmark servieren.

Zusätzlicher Tipp

Panna Cotta lässt sich sehr gut vorbereiten!

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages