Panna Cotta mit Tonkabohne-Vanille-Aroma Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Panna Cotta mit Tonkabohne-Vanille-AromaDurchschnittliche Bewertung: 51512

Panna Cotta mit Tonkabohne-Vanille-Aroma

Rezept: Panna Cotta mit Tonkabohne-Vanille-Aroma
30 min.
Zubereitung
2 h. 30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
500 ml Sahne
20 g Vanillezucker
50 g Kristallzucker
Hier kaufen!3 l Gelatine
1 Tropfen Vanilleextrakt
2 Tropfen Tonkabohnenöl (oder 4 Tropfen Orangenöl)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Sahne mit dem Zucker aufkochen lassen und bei geringer Hitze ca.10 Minuten köcheln lassen.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken und in der warmen Sahne-Zucker-Mischung auflösen.

2

Mit Vanille-Extrakt und Tonkabohnenöl (bzw. Orangenöl) aromatisieren. Im Kühlschrank fest werden lassen, danach mit Fruchtmark servieren.

Zusätzlicher Tipp

Panna Cotta lässt sich sehr gut vorbereiten!