0
Drucken
0

Panna Cotta von weißem Spargel

Panna Cotta von weißem Spargel
165
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
2 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 ml Spargelfond (Kochwasser vom Spargel, reduziert)
Hier kaufen!5 Blätter in kaltem Wasser eingeweichte Gelatine
150 g geschlagene Sahne
2 EL Crème fraîche
Salz aus der Mühle
Pfeffer aus der Mühle
Außerdem:
Kerbelsträußchen und Kirschtomaten zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Spargelfond aufkochen und die ausgedrückte Gelatine einrühren. Das Ganze in einem Eiswasserbad kaltrühren, bis es geliert.

2

Nun die geschlagene Sahne vorsichtig unterziehen und mit der Crème fraîche, Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Dann die Masse in 4 Förmchen oder Gläser verteilen und gut 2 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen. Später stürzen oder im Glas mit Kerbelsträußchen und Kirschtomaten garniert servieren.

Zusätzlicher Tipp

Die Panna Cotta schmeckt auch sehr gut zu grünem Spargel mit Vinaigrette.

Top-Deals des Tages
StorageManiac: Hängende Aufbewahrung mit fünf Fächern und Schleifenverschluss
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
5m Klettband selbstklebend, Extra Stark, in Weiß, 20mm Breit | Qualität von M&H-24, 1x Hakenband (5m) und 1x Flauschband (5m)
VON AMAZON
7,21 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 6 VACUUM komprimierte Speicherung platzsparend Beutel 100 x 80 cm, für Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge und vieles mehr.
VON AMAZON
13,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages