Panna Cotta von weißem Spargel Rezept | EAT SMARTER
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Panna Cotta von weißem SpargelDurchschnittliche Bewertung: 41520

Panna Cotta von weißem Spargel

Panna Cotta von weißem Spargel
165
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
2 h. 30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 ml Spargelfond (Kochwasser vom Spargel, reduziert)
Hier kaufen!5 Blätter in kaltem Wasser eingeweichte Gelatine
150 g geschlagene Sahne
2 EL Crème fraîche
Salz aus der Mühle
Pfeffer aus der Mühle
Außerdem:
Kerbelsträußchen und Kirschtomaten zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1

Den Spargelfond aufkochen und die ausgedrückte Gelatine einrühren. Das Ganze in einem Eiswasserbad kaltrühren, bis es geliert.

2

Nun die geschlagene Sahne vorsichtig unterziehen und mit der Crème fraîche, Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Dann die Masse in 4 Förmchen oder Gläser verteilen und gut 2 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen. Später stürzen oder im Glas mit Kerbelsträußchen und Kirschtomaten garniert servieren.

Zusätzlicher Tipp

Die Panna Cotta schmeckt auch sehr gut zu grünem Spargel mit Vinaigrette.