0
Drucken
0

Pannfisch

Pannfisch
370
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Fischfilet
2 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
2 große Zwiebeln
750 g Pellkartoffel
4 Eier (Größe M)
1 l Milch
2 TL mittelscharfer Senf
1 Bund Dill
1 EL Öl
1 EL Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fisch waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Zwiebeln schälen und hacken. Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden.

Eier mit Milch und Senf verquirlen. Dill waschen, trockenschütteln, hacken und die Hälfte untermischen.

2

Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fisch darin bei mittlerer Hitze 5 Min. anbraten, herausnehmen und warm stellen.

Butter in der Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten. Kartoffeln dazugeben und in 5 Min. goldbraun braten, salzen und pfeffern.

Fischstücke auf die Kartoffeln legen. Eiermilch darüber gießen und zugedeckt in 3-5 Min. stocken lassen. Mit übrigem Dill bestreut servieren

Top-Deals des Tages
CAMAC-in Manuelle Dosenöffner und Kapselheber mit Edelstahl scharfe Klinge
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Premium-Kopfkissen aus Geschreddertem Schaum (Memory Foam) von MemorySoft mit Waschbaren Bambusabdeckung
VON AMAZON
19,97 €
Läuft ab in:
SBS® 40 Entkalkungstabs für Kaffeemaschine, Kaffeevollautomat und Wasserkocher
VON AMAZON
10,11 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages