Pannfisch Rezept | EAT SMARTER
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PannfischDurchschnittliche Bewertung: 4.11519

Pannfisch

Rezept: Pannfisch
370
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Fischfilet
2 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
2 große Zwiebeln
750 g Pellkartoffel
4 Eier (Größe M)
1 l Milch
2 TL mittelscharfer Senf
1 Bund Dill
1 EL Öl
1 EL Butter
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Zubereitungsschritte

1

Fisch waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Zwiebeln schälen und hacken. Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden.

Eier mit Milch und Senf verquirlen. Dill waschen, trockenschütteln, hacken und die Hälfte untermischen.

2

Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fisch darin bei mittlerer Hitze 5 Min. anbraten, herausnehmen und warm stellen.

Butter in der Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten. Kartoffeln dazugeben und in 5 Min. goldbraun braten, salzen und pfeffern.

Fischstücke auf die Kartoffeln legen. Eiermilch darüber gießen und zugedeckt in 3-5 Min. stocken lassen. Mit übrigem Dill bestreut servieren