0
Drucken
0

Panzanella

mit gerösteter Paprika, Tomaten und Basilikum

Panzanella
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
175 g altbackenes Landbrot
2 geröstete Paprika (1 gelbe, 1 rote)
225 g Kirschtomaten oder Strauchtomaten
2 EL Rotweinessig
Olivenöl bei Amazon bestellen75 ml natives Olivenöl extra vergine
Olivenöl bei Amazon bestellenetwas Olivenöl zum Servieren
grobes Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
4 spanische Anchovis in Olivenöl
1 Handvoll frische Basilikumblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Altbackenes Landbrot in 2,5 cm große Würfel schneiden. Paprikaschoten grob würfeln. Kirsch- oder Strauchtomaten vierteln. Anchovis fein hacken. Brot, Paprika und Tomaten in einer großen Schüssel mischen. Essig, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Anchovis in einer kleinen Schüssel mit dem Schneebesen verrühren und über den Salat träufeln.

2

Das Basilikum zerpflücken und darüber verteilen, alles mit den Händen mischen und vor dem Servieren mindestens 15 Minuten stehen lassen. Die Panzanella auf vier Teller verteilen und jede Portion mit etwas Olivenöl beträufeln.

Top-Deals des Tages
Amzdeal Brillenständer Brillen Display Brillenhalter für 16 Brillen Schwarz
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
Whiskey Steine – Kühlt Deinen Drink ohne Verdünnung – Wiederverwendbare Granitsteine zur Kühlung - Perfekt für Likör, Wein und andere Getränke – Premium Bar Accessoire – Set mit 8 Würfeln in Präsentbox.
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Deconovo 4er set Duschtuch Handtuch Sporttuch 180x90 und 100x50
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages