Panzanella Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PanzanellaDurchschnittliche Bewertung: 41525

Panzanella

Panzanella
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Brot in Würfel schneiden und in 2-3 EL heißem Olivenöl goldbraun anbraten, auf Küchenpapier legen. Tomaten waschen, trocknen, in Spalten schneiden. Zwiebel schälen und hacken. Gurke schälen und in kleine Würfel schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls würfeln. Knoblauch halbieren und mit der Zehe die Salatschüssel ausreiben. Essig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren und mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln und Mozzarella mischen, Brotwürfel und Kapern unterheben und mit Basilikumblättchen garniert servieren.
Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages