0
Drucken
0

Panzanella

Panzanella
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kleine Zwiebel
etwas kaltes Wasser
1 TL Salz
8 Scheiben italienisches Weißbrot (am besten 2 Tage alt)
2 reife Tomaten
frisches Basilikum (gehackt)
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
2 EL Rotweinessig
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Salz
4 Basilikumblätter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel fein schneiden und mit kaltem Wasser und Salz für ca. eine Stunde einweichen. Dann auf Küchenpapier abtropfen lassen. 

2

In der Zwischenzeit das Weißbrot für 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Anschließend gut ausdrücken, sodass möglichst die ganze Flüssigkeit herauskommt, und das Brot in einer Salatschüssel mit einer Gabel zerdrücken.

3

Die Tomaten würfelig schneiden und gemeinsam mit dem gehackten Basilikum und der abgetropften Zwiebel zugeben. Alles mischen. 

4

Mit Olivenöl, Rotweinessig, Salz und Pfeifer marinieren und solange mischen, bis das Brot die ganze Flüssigkeit aufgesogen hatMit den Basilikumblättern dekoriert servieren.

Top-Deals des Tages
GA Homefavor Konditor Torten Winkelpalette Set, 10'' Streichmesser, 8'' Tortenmesser, 6'' Glasurmesser, Professionelle Kuchen Dekorieren Werkzeuge
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
2 Stück timtina® Salz oder Pfeffermühle mit KIPPSENSOR bei 90 C
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages