Papadams mit Sardellen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Papadams mit SardellenDurchschnittliche Bewertung: 3.81521

Papadams mit Sardellen

Papadams mit Sardellen
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
12 Papadams Linsenmehlfladen aus Indien (aus dem Asialaden)
8 küchenfertige Sardellenfilets ersatzweise auch Rotbarbenfilets
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
150 g Mehl
1 Dose geschälte Tomaten (ca. 400 g)
1 kleine Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 TL Zucker
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Mohn
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Fischfilets waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. 5 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Filets in Mehl wenden, etwas abklopfen und im heißen Öl je Seite in ca. 1-2 Min. goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
2
Zwiebel schälen und fein hacken. Knoblauch schälen und fein hacken. In einem Topf 2 EL Öl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Die Tomaten dazugeben, zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und weitere 6 Min. bei milder Hitze kochen lassen (nicht zudecken!). Mit Salz, Zucker und Cayennepfeffer abschmecken.
3
Aus 3 Papadams und 2 Fischfilets 4 kleine Türmchen bauen. Auf den Fisch jeweils etwas von der Sauce geben. Mit Mohn bestreuen und sofort servieren.
Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Babyalbum Loevely blau, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen bedruckt, 15086
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Fotoalbum, Bella Vista, 25x25 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen, Lila, 24894
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages