Papas arrugadas Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Papas arrugadasDurchschnittliche Bewertung: 4.11518

Papas arrugadas

Papas arrugadas
20 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
1 kg kleine feste Kartoffeln
80 g Meersalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln mit einer kräftigen Bürste gut reinigen und anschließend in einen Topf mit Salzwasser geben.

Die Kartoffeln knapp gar kochen, das kann je nach Größe 10-12 Minuten dauern.

2

Das Kochwasser abgießen und die Kartoffeln in den Topf zurückgeben.

Die Kartoffeln etwa 2 Minuten bei schwacher Hitze abtrocknen lassen, den Topf dabei ab und zu rütteln.

Die Kartoffeln können warm gegessen werden, schmecken kalt aber genauso gut.