0
Drucken
0

Papas arrugadas

Papas arrugadas
20 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
1 kg kleine feste Kartoffeln
80 g Meersalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln mit einer kräftigen Bürste gut reinigen und anschließend in einen Topf mit Salzwasser geben.

Die Kartoffeln knapp gar kochen, das kann je nach Größe 10-12 Minuten dauern.

2

Das Kochwasser abgießen und die Kartoffeln in den Topf zurückgeben.

Die Kartoffeln etwa 2 Minuten bei schwacher Hitze abtrocknen lassen, den Topf dabei ab und zu rütteln.

Die Kartoffeln können warm gegessen werden, schmecken kalt aber genauso gut.

Top-Deals des Tages
FRENCH PRESS / KAFFEEBEREITER / TEEBEREITER 1 Liter von Coffee Gator - Doppelwandige Französische Kaffeepresse um Kaffee länger warm zu behalten - Kaffeekanne in graumatt - Mini Kaffeedose gratis dazu
VON AMAZON
32,27 €
Läuft ab in:
ONETIME MNU 5200 Designer Funkwanduhr aus Aluminium mit LAUTLOSEM SWEEP Uhrwerk - 30,5 cm 12 Zoll (Ø) - kein Ticken
VON AMAZON
19,46 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220,130x160,130x130,130x280,140x240
VON AMAZON
12,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages