Papaya auf Kumquatkompott Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Papaya auf KumquatkompottDurchschnittliche Bewertung: 41530

Papaya auf Kumquatkompott

Rezept: Papaya auf Kumquatkompott
15 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Kumquats waschen, trockentupfen und in kleine Würfel schneiden. Die Orange auspressen.

2

Die Margarine in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Kumquatwürfel darin unter Rühren etwa 3 Min. dünsten. Mit dem Orangensaft ablöschen und mit Koriander würzen.

3

Etwas einkochen und lauwarm abkühlen lassen.

4

Das Kompott auf zwei Teller verteilen. Die Papaya halbieren, die Kerne herausschaben und schälen. Die Hälften in Spalten schneiden und auf dem Kompott anrichten. Nach Belieben mit ungesüßter Schlagsahne garnieren.

Schlagwörter