Papaya-Filet-Spießchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Papaya-Filet-Spießchen

Papaya-Filet-Spießchen
20 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Kognak, Salz, Kurkuma, Öl und Apfelsinensaft vermischen und das grobwürfelig geschnittene Schweinefilet für 1 Stunde darin marinieren. 

2
Papayas schälen, entkernen, in Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und pfeffern. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Papayawürfel darin leicht anbraten. 
3

Abwechselnd ein Stück Papaya und ein Stück Schweinefilet auf Schaschlikspieße aufreihen.  In der Grillpfanne oder auf dem Grill von jeder Seite etwa 3 Minuten garen. Mit Reis oder Brot servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages