0
Drucken
0

Papaya-Filet-Spießchen

Papaya-Filet-Spießchen
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Kognak, Salz, Kurkuma, Öl und Apfelsinensaft vermischen und das grobwürfelig geschnittene Schweinefilet für 1 Stunde darin marinieren. 

2
Papayas schälen, entkernen, in Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und pfeffern. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Papayawürfel darin leicht anbraten. 
Wie Sie eine Papaya problemlos schälen und entkernen
Wie Sie eine Papaya ganz einfach in Scheiben oder Würfel schneiden
3

Abwechselnd ein Stück Papaya und ein Stück Schweinefilet auf Schaschlikspieße aufreihen.  In der Grillpfanne oder auf dem Grill von jeder Seite etwa 3 Minuten garen. Mit Reis oder Brot servieren.

Top-Deals des Tages
KitchenGet - Salz- und Pfefferstreuer Glas Set mit Deckel - Set bestehend aus 2 Streuern je 100ml
VON AMAZON
7,97 €
Läuft ab in:
Aodoor 63 Stück Stoffklammern Wonder Clips, handwerklichen Wunder von Clips Kunststoff Nähen Craft Nähen Zubehöre Kunststoff (9 Farben, 2*1*1.5cm)
VON AMAZON
5,60 €
Läuft ab in:
GA Homefavor Pizzaschneider aus Edelstahl mit Einem 35 cm Durchmesser
VON AMAZON
10,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages