0
Drucken
0

Papaya-Filet-Spießchen

Papaya-Filet-Spießchen
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Kognak, Salz, Kurkuma, Öl und Apfelsinensaft vermischen und das grobwürfelig geschnittene Schweinefilet für 1 Stunde darin marinieren. 

2
Papayas schälen, entkernen, in Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und pfeffern. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Papayawürfel darin leicht anbraten. 
Wie Sie eine Papaya problemlos schälen und entkernen
Wie Sie eine Papaya ganz einfach in Scheiben oder Würfel schneiden
3

Abwechselnd ein Stück Papaya und ein Stück Schweinefilet auf Schaschlikspieße aufreihen.  In der Grillpfanne oder auf dem Grill von jeder Seite etwa 3 Minuten garen. Mit Reis oder Brot servieren.

Top-Deals des Tages
Fancy-fix Tafel-Aufkleber Selbstklebende Tafelfolie
VON AMAZON
5,39 €
Läuft ab in:
Witasm Badewannenablage Holz Bambus Badewannentablett ausziehbar Badewannenauflage 70,2 - 104 x 22 x 4,1cm - Badewannenbrett mit Buchstütze Kerzen- / Wein-Glashalter Handytablett Seifenfach - Badewannenablage Buchstütze für iPad eReader Tablet Buch usw.
VON AMAZON
25,09 €
Läuft ab in:
BHGJ
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages