0
Drucken
0

Papaya-Lassi (Ayurveda)

Papaya-Lassi (Ayurveda)
49
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kleine reife Papaya
2 TL Honig
250 g Joghurt
Jetzt kaufen!½ Limette (Saft)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Papaya abspülen und halbieren. 4 dünne Scheiben abschneiden und beiseite legen. Vom Rest die Kerne entfernen und die Hälften schälen. Papaya in Stücke schneiden. Zusammen mit Honig, Joghurt und Limettensaft in einen Mixer geben und pürieren. In Gläser geben und mit je einer Papayascheibe garnieren.

Wie Sie eine Papaya problemlos schälen und entkernen
Wie Sie eine Papaya ganz einfach in Scheiben oder Würfel schneiden
Top-Deals des Tages
PAJOMA 30870 10er Pack Duftsäckchen Lavendel, Organzabeutel, Höhe 9cm
VON AMAZON
Preis: 8,99 €
6,75 €
Läuft ab in:
beneart® Kochbuch zum selberschreiben - Meine Rezepte mit Register zum selbstgestalten - Kochbuch für Studenten & Omas Rezepte - Geschenkidee - Rezeptbuch zum selberschreiben - Ringbuch blanko - DIN A5
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
beneart® Kochbuch zum selberschreiben - Meine Rezepte mit Register zum selbstgestalten - Kochbuch für Studenten & Omas Rezepte - Geschenkidee - Rezeptbuch zum selberschreiben - Ringbuch blanko - DIN A5
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages