Papaya-Limetten-Marmelade Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Papaya-Limetten-MarmeladeDurchschnittliche Bewertung: 4.11531

Papaya-Limetten-Marmelade

Rezept: Papaya-Limetten-Marmelade
30 min.
Zubereitung
12 h. 30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Gläser (á 250 ml)
800 g Papayafruchtfleisch
1 unbehandelte Limettensaft
200 ml Orangensaft
1 kg Gelierzucker 1:1
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Mit dem Limettensaft, Orangensaft und dem Zucker mischen und über Nacht ziehen lassen. Das Fruchtfleisch zerstampfen und alles zusammen in einem Topf zum Kochen bringen.

2

4 Minuten sprudelnd kochen lassen, in gut ausgespühlte Gläser füllen, fest verschließen und für 10 Minuten auf den Kopf stellen. Umdrehen und kühl und dunkel lagern.