0
Drucken
0

Papaya-Limetten-Marmelade

Papaya-Limetten-Marmelade
30 min
Zubereitung
12 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Gläser (á 250 ml)
800 g Papayafruchtfleisch
1 unbehandelte Limettensaft
200 ml Orangensaft
1 kg Gelierzucker 1:1
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Mit dem Limettensaft, Orangensaft und dem Zucker mischen und über Nacht ziehen lassen. Das Fruchtfleisch zerstampfen und alles zusammen in einem Topf zum Kochen bringen.

2

4 Minuten sprudelnd kochen lassen, in gut ausgespühlte Gläser füllen, fest verschließen und für 10 Minuten auf den Kopf stellen. Umdrehen und kühl und dunkel lagern.

Top-Deals des Tages
Habor Digital Haushaltsthermometer Küchenthermometer Grillthermometer mit drehbarem großem Bildschirm, °C/ ºF umschaltbar, -45 ºC bis 200 °C, 12,2 cm Edelstahl Sonde Thermometer, ideal für Kochen,Fleisch, Grill, BBQ, Milch, Candy und Baby Ernährung.
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
110022-110031
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Kooyi Vakuum Isolierbecher aus Edelstahl, Reisebecher Kaffee to go Becher 450 ml, einhändig zu öffnen und Trinken, 100% auslaufsicher BPA frei
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages