Papaya mit Honigsauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Papaya mit HonigsauceDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Papaya mit Honigsauce

Papaya mit Honigsauce

Papaya mit Honigsauce - Exotische Frucht mit süßer Honigsauce.

276
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
4 Papayas
Bio-Zitrone
100 g Mascarpone
450 g Magerquark
Jetzt kaufen!50 g Puderzucker
50 ml Schlagsahne
1 g brauner Zucker (30 g)
2 EL Honig
200 ml Orangensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Papayas schälen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden.

2

Zitronenhälfte heiß abwaschen, trockentupfen, 2 Msp. Schale abreiben. Mascarpone mit Quark, Zitronenschale und Puderzucker verrühren. Sahne steifschlagen und unterheben.

3

Braunen Zucker mit Honig in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze karamellisieren lassen. Mit Orangensaft ablöschen und glattrühren. Etwa 5 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen.

4

Papayaspalten mit Mascarponecreme und Honigsauce auf 6 Tellern anrichten.