Papaya mit Zitronengrassirup Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Papaya mit ZitronengrassirupDurchschnittliche Bewertung: 5155

Papaya mit Zitronengrassirup

Papaya mit Zitronengrassirup
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
220 g Zucker
80 ml Zitronengrastee
125 g Passionsfruchtmark Maracuja
2 kleine rote Papayas
Limettenschnitz für die Garnitur
Vanilleeis
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Zucker und den Zitronengrastee mit 375ml Wasser in einen Topf geben. Aufkochen, die Hitze herunterschalten und 15 Minuten köcheln lassen. Vom Herd nehmen, abseihen und das Passionsfruchtmark hinzufügen. Nach dem Abkühlen abdecken und bis zur Verwendung kalt stellen.

2

Die Papaya in vier gekühlte Schalen schneiden und den Zitronengrassirup darübergießen.

3

Mit einem Limettenschnitz und einer Kugel Vanilleeis servieren.

Schlagwörter