Papaya-Mozzarella Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Papaya-MozzarellaDurchschnittliche Bewertung: 41521

Papaya-Mozzarella

Rezept: Papaya-Mozzarella
285
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 3 Portionen
250 g Mozzarella (9 % Fett)
1 Viertel einer roten Paprikaschote
Koriander jetzt bei Amazon kaufen3 Stängel Koriander
1 reife Papaya (400 - 500 g)
2 EL Sonnenblumenöl oder Rapsöl
1 TL Zitronensaft
schwarzer Pfeffer
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Mozzarella in feine Scheiben schneiden. Paprika in sehr dünne Streifen schneiden. Koriandergrün waschen und von den Stengeln zupfen.

2

Papaya längs halbieren. Kerne entfernen. Papaya schälen und in dünne Scheibchen schneiden.

3

Mozzarella und Papayascheiben fächerartig auf Tellern anrichten. Mit Koriander bestreuen. Das Öl mit Zitronensaft und Salz verrühren. Über den Mozzarella träufeln. Mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen.

Zusätzlicher Tipp

Etwas frische Chili fein schneiden, mit einem Teelöffel Honig verrühren und darüber streichen.