Papaya-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Papaya-SalatDurchschnittliche Bewertung: 4.21527

Papaya-Salat

Papaya-Salat
25
kcal
Brennwert
5 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 20 Portionen
1 kleine grüne Papaya (ca.250 g)
1 rote, entkernte und fein gehackte Chilischote
60 ml Limettensaft
Fischsauce jetzt bei Amazon kaufen2 EL Fischsauce
Hier bestellen3 EL geriebener Palmzucker
2 zerdrückte Knoblauchzehen
2 EL Röstzwiebel (Fertigprodukt)
1 Bund grob gehackte frische Minzeblatt
20 gewaschene und abgetropfte Kopfsalatblätter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Fruchtfleisch der Papaya grob reiben und zur Seite stellen. Dann Chillies, Limettensaft, Fischsauce, Palmzucker und Knoblauch in einer kleinen Schüssel verrühren, bis der Palmzucker gelöst ist. Papaya, Röstzwiebeln und Minze mit dem Dressing vermischen, auf die Salatblätter verteilen und sofort servieren.