Papaya-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Papaya-SalatDurchschnittliche Bewertung: 41515

Papaya-Salat

mit roter Paprika & Avocado

Rezept: Papaya-Salat
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Salatblätter, Frühlingszwiebeln und Koriander in eine Schüssel geben, gut vermengen und auf einem großen Servierteller anrichten.

2

Die Papaya halbieren, die Samen mit einem Löffel entfernen, die Frucht schälen und das Fruchtfleisch würfeln. Die Paprika halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden.

3

Die Avocado halbieren und den Kern mit einem Messer entfernen. Das Fruchtfleisch von der Schale lösen, in kleine Würfel schneiden und mit Limettensaft beträufeln, um Verfärbungen zu vermeiden. Mit Papaya und Paprika auf dem Salatbett anrichten.

4

Für das Dressing Limettensaft, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Zucker, Knoblauch sowie Olivenöl vermengen und mit Salz abschmecken.

5

Das Dressing über den Salat verteilen und vorsichtig unterheben. Nach Belieben einen Schuss Weißweinessig und geröstete Kürbiskerne zugeben, alles gut vermengen und servieren.