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Papaya-Sojamilch

Papaya-Sojamilch

20 min
Zeit:
190
kcal
Kalorien:
Health Score:
84 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
3 EL Pinienkerne
2 Papayas
2 reife Birnen
gemahlener Piment
500 ml Sojadrink (Sojamilch)
nach Belieben:
Honig
Zubereitung
1.

Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anrösten.

2.

Papayas waschen, von 1 Papaya ein Ende abschneiden, 2 Spalten abschneiden und zum Garnieren beiseitelegen. Restliche Papayas halbieren, entkernen, schälen und würfeln. Birnen schälen, vierteln, die Kerngehäuse entfernen und klein schneiden.

3.

Fruchtstücke mit Piment, Sojamilch und Pinienkernen fein pürieren. Nach Belieben mit Honig süßen, nochmals durchmixen.

4.

In 4 Gläser füllen und mit den Papayaspalten garnieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien190 kcal(9 %)
Protein9 g(9 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate19 g(13 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe6,4 g(21 %)
Ausgabe 02/24

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