Papaya-Weißkohl-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Papaya-Weißkohl-SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.81518

Papaya-Weißkohl-Salat

Papaya-Weißkohl-Salat
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Salat
1 kleiner Eisbergsalat in Streifen geschnitten
Weißkohl gehobelt
2 Papayas in Spalten geschnitten
2 Tomaten
Hier kaufen!25 g geröstete Erdnüsse grob gehackt
4 Frühlingszwiebeln in feine Ringe geschnitten
Basilikumblatt zum Garnieren
Dressing
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Fischsauce jetzt bei Amazon kaufen1 EL Fischsauce
2 EL Limettensaft
Hier kaufen!1 TL Agavendicksaft
Chili hier kaufen.1 TL fein gehackte frische rote Chili
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für das Dressing alle Zutaten in eine Schüssel geben und verrühren.

2

Eisbergsalat und Weißkohl vermengen und auf einer großen Servierplatte verteilen. Die Papayaspalten darauf anrichten.

3

Die Tomaten kreuzweise einschneiden und 1 Minute in kochend heißem Wasser blanchieren. Unter fließend kaltem Wasser abschrecken und häuten. Die Tomaten halbieren, entkernen und in sehr feine Spalten schneiden. Auf dem Salat verteilen.

4

Den Salat mit Erdnüssen und Frühlingszwiebeln bestreuen und das Dressing darübergießen. Mit Basilikum garnieren und sofort servieren.