Papayaeis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PapayaeisDurchschnittliche Bewertung: 3.61522

Papayaeis

Rezept: Papayaeis
380
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
4 h.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Papayas
250 ml Sahne
100 g Zucker
2 Schnapsgläser Zitronenliköre
4 Walnusskerne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Papayas schälen, halbieren und die Kerne herausschaben. Das Fruchtfleisch von 1 Papaya pürieren, das der zweiten Papaya in kleine Würfel schneiden. Die Sahne steif schlagen. Während des SchIagens nach und nach den Zucker zugeben. Zuletzt die Schlagsahne mit dem Fruchtpüree und den Fruchtwürfeln mischen. Die Papaya-Sahne in eine Eisschale füllen und in der Tiefkühltruhe oder im Eiswürfelfach des Kühlschranks festfrieren lassen. Vor dem Servieren die Eisschale kurz in heißes Wasser tauchen, die Eiscreme stürzen, in Würfel schneiden und in vier Gläser verteilen. Den Zitronenlikör über die Eiscreme träufeln und jede Portion mit 2 WaInußhälften garnieren.