Papayas mit Hüttenkäse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Papayas mit HüttenkäseDurchschnittliche Bewertung: 4.11525

Papayas mit Hüttenkäse

Rezept: Papayas mit Hüttenkäse
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

2 kleine Papayas waschen, abtrocknen, halbieren, entsteinen. Das Fruchtfleisch bis auf einen etwa 0,5 cm breiten Rand herauslösen, in kleine Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln.

2

Etwa 350 g Hüttenkäse mit einer Gabel auflockern, mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer abschmecken, mit den Papayawürfeln vermengen.

3

Die Masse in die Papayahälften füllen, auf gewaschenen Salatblättern anrichten.