Papayasalat à la Mandalay Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Papayasalat à la MandalayDurchschnittliche Bewertung: 3158

Papayasalat à la Mandalay

Papayasalat à la Mandalay
104
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Die Papayas schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Chilischoten etwas zerbröseln. 

2

Den Thai-Soi putzen, waschen, trocknen und klein schneiden. Die Bohnen putzen, waschen, trocknen und klein schneiden.

3

Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen und die Bohnen 5 Minuten darin andünsten. In eine Schüssel geben.

4

Papayas und Chilis im Mixer fein pürieren. Die Cashewkerne grob hacken und mit der Garnelenpaste mischen. Die Paste mit Zitronensaft verrühren.

5

Palmzucker in 3 EI warmem Wasser auflösen und mit Fischsauce und Kokosmilch dazugeben. Die Tomaten putzen, waschen und halbieren. Alles zu den Bohnen geben und mit der Papayapaste mischen. Auf Tellern anrichten und servieren.

Top-Deals des Tages
Analoger Nostalgie Glockenwecker, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages