Papayasalat à la Mandalay Rezept | EAT SMARTER
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Papayasalat à la MandalayDurchschnittliche Bewertung: 31518

Papayasalat à la Mandalay

Papayasalat à la Mandalay
104
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Die Papayas schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Chilischoten etwas zerbröseln. 

2

Den Thai-Soi putzen, waschen, trocknen und klein schneiden. Die Bohnen putzen, waschen, trocknen und klein schneiden.

3

Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen und die Bohnen 5 Minuten darin andünsten. In eine Schüssel geben.

4

Papayas und Chilis im Mixer fein pürieren. Die Cashewkerne grob hacken und mit der Garnelenpaste mischen. Die Paste mit Zitronensaft verrühren.

5

Palmzucker in 3 EI warmem Wasser auflösen und mit Fischsauce und Kokosmilch dazugeben. Die Tomaten putzen, waschen und halbieren. Alles zu den Bohnen geben und mit der Papayapaste mischen. Auf Tellern anrichten und servieren.

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