0
Drucken
0

Papayasalat à la Mandalay

Papayasalat à la Mandalay
104
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Papayas schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Chilischoten etwas zerbröseln. 

Wie Sie eine Papaya problemlos schälen und entkernen
Wie Sie eine Papaya ganz einfach in Scheiben oder Würfel schneiden
2

Den Thai-Soi putzen, waschen, trocknen und klein schneiden. Die Bohnen putzen, waschen, trocknen und klein schneiden.

3

Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen und die Bohnen 5 Minuten darin andünsten. In eine Schüssel geben.

4

Papayas und Chilis im Mixer fein pürieren. Die Cashewkerne grob hacken und mit der Garnelenpaste mischen. Die Paste mit Zitronensaft verrühren.

Wie Sie Cashewkerne mühelos hacken
5

Palmzucker in 3 EI warmem Wasser auflösen und mit Fischsauce und Kokosmilch dazugeben. Die Tomaten putzen, waschen und halbieren. Alles zu den Bohnen geben und mit der Papayapaste mischen. Auf Tellern anrichten und servieren.

Top-Deals des Tages
Soledi 8PCS Edelstahl Chilling Wiederverwendbare Ice Cubes Eiswürfel für Whiskey Wein
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
WINOMO Kleiderhaken Klappbar Wand-Kleiderständer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Teelichthalter klar, 12er Set
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages