Papayasalat mit Bohnen und Shrimps Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Papayasalat mit Bohnen und ShrimpsDurchschnittliche Bewertung: 4154

Papayasalat mit Bohnen und Shrimps

Papayasalat mit Bohnen und Shrimps
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (4 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Die Paprika waschen, vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Die Papaya schälen, entkernen und klein raspeln. Die Garnelen sowie die Erdnüsse grob hacken.
2
Die Bohnen waschen, putzen und in kochendem Salzwasser bissfest ca. 8 Minuten blanchieren. Die Garnelen im heißen Öl anschwitzen, die Paprika, Sprossen und Bohnen zugeben und mit anschwitzen. Die Papaya und die Erdnüsse untermengen, mit Sojasoße und Cayennepfeffer abschmecken. In vorgewärmten Schälchen servieren.