EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Papayasalat mit Bohnen und Shrimps

Papayasalat mit Bohnen und Shrimps

25 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
1 rote Paprikaschote
1 Papaya
12 Garnelen ohne Schale, entdarmt
100 g Erdnusskerne ungesalzen
400 g Schlangenbohne
250 g Sojasprossen
2 EL Sesamöl
helle Sojasauce
Cayennepfeffer
Zubereitung
1.
Die Paprika waschen, vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Die Papaya schälen, entkernen und klein raspeln. Die Garnelen sowie die Erdnüsse grob hacken.
2.
Die Bohnen waschen, putzen und in kochendem Salzwasser bissfest ca. 8 Minuten blanchieren. Die Garnelen im heißen Öl anschwitzen, die Paprika, Sprossen und Bohnen zugeben und mit anschwitzen. Die Papaya und die Erdnüsse untermengen, mit Sojasoße und Cayennepfeffer abschmecken. In vorgewärmten Schälchen servieren.
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.