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Zutaten
für
4
Papayasalat mit Bohnen und Shrimps
25 min
Zeit:
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 rote Paprikaschote
- 1 Papaya
- 12 Garnelen ohne Schale, entdarmt
- 100 g Erdnusskerne ungesalzen
- 400 g Schlangenbohne
- 250 g Sojasprossen
- 2 EL Sesamöl
- helle Sojasauce
- Cayennepfeffer
Zubereitung
1.
Die Paprika waschen, vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Die Papaya schälen, entkernen und klein raspeln. Die Garnelen sowie die Erdnüsse grob hacken.
2.
Die Bohnen waschen, putzen und in kochendem Salzwasser bissfest ca. 8 Minuten blanchieren. Die Garnelen im heißen Öl anschwitzen, die Paprika, Sprossen und Bohnen zugeben und mit anschwitzen. Die Papaya und die Erdnüsse untermengen, mit Sojasoße und Cayennepfeffer abschmecken. In vorgewärmten Schälchen servieren.