0
Drucken
0

Papayatorte

Papayatorte
40 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Stück
300 g Mehl
1 Ei
1 Prise Salz
1 Flasche Butter- Vanillearoma
180 g Zucker
150 g Butter oder Margarine
Schokoladenglasur
Füllung
2 Papayas oder einige Pfirsiche
400 g Schlagsahne
1 Päckchen Vanillin-Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Einen Mürbeteig herstellen und 1/2 Std. kaltstellen.
Dann 3 Böden bei 200°C ca. 10 Min. backen. Alle Böden mit Schokoladenglasur bestreichen.

2

Papayas in Würfel schneiden und unter die Sahne heben. Einige Spalten zur Verzierung zurücklassen.
Die Torte mit dem Sahnegemisch füllen.

Top-Deals des Tages
Vierkantreibe - Hochwertige Würfelreibe mit praktischer Auffangschale + Sparschäler und Schutzgriff ( 4 Seiten mit unterschiedlichen Klingen & Hobel )
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Crock-Pot Schongarer mit digitalem Countdown-Timer
VON AMAZON
Preis: 124,99 €
79,54 €
Läuft ab in:
Numatic 900150/GDE371-2 Allroundgerät Nass/Trockensauger, Sprühextraktionsgerät, classic grün
VON AMAZON
Preis: 419,00 €
282,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages