Pappardelle con spinaci Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pappardelle con spinaciDurchschnittliche Bewertung: 41530

Pappardelle con spinaci

Pappardelle con spinaci
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Bandnudeln
1 Zwiebel
etwas Butter
750 g Spinat
Salz
Pfeffer
400 g Crème fraîche
150 g geriebener Emmentaler
2 Knoblauchzehen
2 EL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Geputzter Spinat in viel Salzwasser blanchieren. Inzwischen zerkleinerte Zwiebel und Knoblauch in Butter dünsten, Creme Fraiche zugeben und etwa 10 Minuten cremig einkochen lassen, Emmentaler bis auf einen kleinen Rest zugeben.

2

Mit Pfeffer und Salz abschmecken und warmhalten. Die Nudeln in viel Salzwasser al dente kochen, abgießen und mit dem heißen Spinat mischen. Portionsweise auf Teller schichten, Käse- Sauce darübergießen und mit restlichem Emmentaler bestreuen.

Top-Deals des Tages
139,00 €
Preis: 199,99 €
VON AMAZON
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
Läuft ab in:
68,40 €
Preis: 99,00 €
VON AMAZON
Atlanta Funk-Wanduhr Analog silberfarben 4297-9
Läuft ab in:
VON AMAZON
All-Clad 6211SS EURO Copper-Core Sauteuse konisch ohne Deckel, Französische Pfanne 0.9 L, 16.5 cm
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages