0
Drucken
0

Pappardelle con spinaci

Pappardelle con spinaci
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Bandnudeln
1 Zwiebel
etwas Butter
750 g Spinat
Salz
Pfeffer
400 g Crème fraîche
150 g geriebener Emmentaler
2 Knoblauchzehen
2 EL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Geputzter Spinat in viel Salzwasser blanchieren. Inzwischen zerkleinerte Zwiebel und Knoblauch in Butter dünsten, Creme Fraiche zugeben und etwa 10 Minuten cremig einkochen lassen, Emmentaler bis auf einen kleinen Rest zugeben.

2

Mit Pfeffer und Salz abschmecken und warmhalten. Die Nudeln in viel Salzwasser al dente kochen, abgießen und mit dem heißen Spinat mischen. Portionsweise auf Teller schichten, Käse- Sauce darübergießen und mit restlichem Emmentaler bestreuen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages